авторів

963
 

події

138776
Реєстрація Забули пароль?
Мемуарист » Авторы » Elena_Suhanova » Фабрика - моя судьба - 4

Фабрика - моя судьба - 4

29.04.1977
Ивантеевка, Московская, Россия
Наша комсомольская свадьба на сцене ДК «Юбилейный» , 29 апреля 1977 г.

Никогда не думала, что и моя свадьба пройдет на главной сцене Дворца культуры «Юбилейный». В этот день 29 апреля 1977 года выходили замуж три комсомольских секретаря фабрики: я  секретарь комсомольской организации красильного цеха, Галя Морозова – секретарь комсомольской организации фабрикоуправления и Таня Михельсон – секретарь комсомольской организации отдела главного механика.

На фабрике нам решили устроить комсомольскую свадьбу и тожественную регистрацию брака. Антонина Николаевна Можаева – председатель профкома нас и спрашивать не стала, договорилась с заведующей Загсом Шевяковой Екатериной Дмитриевной и вместе с Комитетом комсомола  организовали торжественную регистрацию в ДК. Это было действительно красиво, но помню, как дрожали от страха и волнения ноги, поднимаясь по ступеням на сцену. 


В день свадьбы в фойе Дворца культуры «Юбилейный». Слева направо: работницы красильного цеха фабрики В. Пирогова и З. Панина, отец Сергея – Валентин Семёнович Суханов, друг и свидетель со стороны Сергея Константин Ручкин, я, Сергей Суханов, Гундар Гулбис (муж моей сестры), моя подруга и свидетель Галина Сапунова, моя сестра Татьяна Гулбе и мой дядя Владимир Павлович Бобков. Во втором ряду – Латышевы Мария Васильевна и Леонид Захарович (дядя и тетя Сергея) и мой двоюродный брат Владимир Малков, 29 апреля 1977 г.

 

 

Из общежития я переехала в родовой дом Горбуновых – Сухановых, апрель 1977 г.

 

 

Летом 1976 г. я работала вожатой в пионерском лагере фабрики «Сосновый бор» (вторая справа)

 

Лагерную смену в «Сосновом бору» открывает директор фабрики им. Ф.Э. Дзержинского Е.И. Кабычкин (благодаря ему я приехала в город Ивантеевку), 1976 г.

 

Пионерский лагерь «Сосновый бор», выступают вожатые (я вторая слева)

 

Пионерский лагерь «Сосновый бор» (я во втором ряду крайняя справа)

25.08.2017 в 18:31

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2021, Memuarist.com
Юридична інформація
Умови розміщення реклами