авторів

963
 

події

138776
Реєстрація Забули пароль?
Мемуарист » Авторы » Elena_Suhanova » Фабрика - моя судьба - 3

Фабрика - моя судьба - 3

10.10.1975
Ивантеевка, Московская, Россия
Идет заседание комитета комсомола фабрики, 1979 г.

Потому уже в октябре меня выбрали секретарем комсомольской организации красильного цеха, а через три года освобожденным секретарем Комитета комсомола фабрики. Именно тогда началась моя активная и очень интересная комсомольская жизнь.

Мы проводили интересные вечера и огоньки во Дворце культуры «Юбилейный», новогодние карнавалы, устраивали на большой сцене ДК конкурсы «А ну-ка, девушки!» или «А ну-ка, парни!», устраивали комсомольские свадьбы, выпускали специальные молодежные выпуски в многотиражной газете «Трикотажница» и на фабричном радио. Директор фабрики Евгений Иванович Кабычкин всегда поддерживал молодежь и помогал в финансировании различных мероприятий. Какие только артисты не приезжали к нам на вечера встречи. Маргарита Терехова, Людмила Чурсина, Петр Глебов, Георгий Жженов и многие другие.

 

 

Вручение удостоверения победителей социалистического соревнования работницам котонного цеха А. Корольковой, В. Новичковой и Н. Фирсовой, 1979 г.

     

25.08.2017 в 18:20

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2021, Memuarist.com
Юридична інформація
Умови розміщення реклами