Autoren

963
 

Aufzeichnungen

138674
Registrierung Passwort vergessen?
Memuarist » Members » Valentyna_Vilchek » Секс за баррикадой из парт

Секс за баррикадой из парт

10.04.1945
Илимск, Иркутская, Россия

В конце учебного года  все ученики участвовали в ремонте школы, старшие белили стены, красили окна, если директору удавалось достать краску, а если не было белил, окна просто отмывали. Работы хватало всем.  Учителя в непривычной для нас  домашней одежде драили полы, или, ловко орудуя кистью,  белили потолки и высокие места стен , куда не могли дотянуться детские руки.  

Парты в несколько «этажей» составляли в каком-нибудь классе, освобождая помещения для побелки,  Как-то возле закрытой двери одного из таких классов, стояли мальчишки, прислушиваясь к голосам из-за двери. Глядя на их загадочный вид, стали подходить другие ребята. В образовавшейся тишине до ушей любопытных долетали обрывки слов.
 
- Тише, услышат,- шептал задыхающийся женский голос

-А чё, больно? -  отвечал мужчина.

Все мы потихоньку разошлись, узнав  голоса нашей классной и военрука, который после ранения и тяжёлой контузии на фронте пришёл в нашу школу. Шел последний год войны.… 

20.10.2016 в 15:11


Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2021, Memuarist.com
Rechtliche Information
Bedingungen für die Verbreitung von Reklame