авторів

947
 

події

136560
Реєстрація Забули пароль?
Мемуарист » Авторы » Irina_Chernova » Дневник Ирины Черновой - 4

Дневник Ирины Черновой - 4

09.03.1943
Москва, Московская, Россия

Страшно делается, как улетели все знания. Ничего не помню. Не ладится работа. Делаю ошибки часто. Ну и условия работы располагают к этому. Но это не утешает. ...вки все забыто. Сопромат, приспособления, посадки. В общем скверно.

Приехал Никита, вот что чудесно. Отрастил усищи(?), из русского красавца стал французом. Похудел, очень повзрослел. Довольна. Так рада этому свиданию. Поговорить обо всем не успели. 

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  ..  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  

Валька мой, Валька, ведь без тебя и не может быть счастья Ласковый мой. Не можешь, не смеешь погибнуть! Слышишь Валь мой, ведь я жду тебя. 

 

«Не понять не ждавшим, им, 

Что среди огня,

Ожиданием своим

Ты спасла меня...»

 

Это Симонов. И перед этим. 

 

«Жди меня. И я вернусь, 

Всем смертям на зло.

Кто не ждал меня, тот пусть

 

Скажет: «повезло»...»

10.08.2014 в 08:33

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2021, Memuarist.com
Юридична інформація
Умови розміщення реклами