Autoren

1037
 

Aufzeichnungen

146671
Registrierung Passwort vergessen?
Memuarist » Members » Olga_Podugolnikova » Мои американцы. Синтия и Билл

Мои американцы. Синтия и Билл

13.09.2016
Энн-Арбор, Мичиган, США

Когда появились Синтия и Билл, я перестала покупать мыло у Боба. У них мыло выглядело симпатичнее и тоже хорошо пахло любимой лавандой. Обычно я покупала сразу три куска. Они знали мои вкусы и укладывали мыло в пакетик. Летом приезжали внуки и любили мыться «бабиным» мылом. Я им рассказала, что чистые волосики всегда скрипят, поэтому они просили у меня «скрипичное мыло». Так они его называли.

Синтия и Билл обычно приезжали на рынок вместе. Синтия мне очень нравилась. Она одевалась с большим вкусом и как-то не так, как обычно одеваются американки. С Биллом, если не было покупателей рядом, можно было поболтать о политике. Это была его любимая тема.

Однажды я сфотографировала Синтию и Билла, и они даже мне специально попозировали. Через неделю я принесла их совместное фото в рамке и с паспарту, так что все выглядело как небольшой подарок. Они радовались просто как дети! Оказалось, что за 12 лет их брака это была вторая фотография после свадебной, на которой они были вдвоем. Мы знали, что у Билла это был второй брак, а в первом у него были дети. Общих детей с Синтией не было.

Прошло время, и мы обратили внимание, что Билл всегда приезжает один. Если нет покупателей, то он сидит и читает книги. На наш вопрос о Синтии он отвечал, что у нее другие дела. Понятно, мало ли дел дома. Но ее не было так долго, а расспрашивать Билла было неловко. Стало ясно, что что-то пошло не так. Последний раз, когда мы все-таки спросили о Синтии, Билл сказал с большой печалью: «Она сказала, что она еще не готова...» И до сих пор Билл по-прежнему приезжает на рынок один, торгует мылом и читает книги.

20.11.2017 в 13:00


Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2021, Memuarist.com
Rechtliche Information
Bedingungen für die Verbreitung von Reklame