03.12.2014 Сергиев Посад, Московская, Россия
Газета «День Литературы» не побоялась опубликовать мое открытое письмо.
А.И. Бастрыкину
Главе Следственного комитета
Российской Федерации
Заявление о преступлении.
Уважаемый Александр Иванович, хорошо представляю себе Вашу занятость, понимаю, какой ор стоит по всей стране, но, не имея возможности попасть к Вам на прием, вынужден обратиться с открытым письмом.
Два месяца назад я освободился из мест заключения, где провел почти восемь лет, не совершив никакого преступления.
Уголовное дело сфабриковали в Сергиево-Посадской прокуратуре при соучастии городского суда.
На протяжении восьми лет я написал десятки, если не сотни жалоб, но получал в ответ пустопорожние отписки, хотя факты фальсификации доказательств в уголовном деле буквально мозолили глаза.
Но страна у нас одна и поэтому, я думаю, Александр Иванович, что Вас, как и меня, не может устраивать такое положение, при котором невиновные люди попадают в тюрьму, преступники остаются безнаказанными, а подлецы, которые фабрикуют уголовные дела и растлевают все вокруг себя, делают успешную карьеру. При таком положении мы очень скоро потеряем страну и происки НАТО будут тут ни при чем. Поэтому, добиваясь справедливости, я буду бороться не за себя, а за свою страну и, если понадобиться, поставлю жизнь свою во славу Божию, как свечку.
Одновременно с выходом открытого письма, день в день, отправлюсь в Управление по обращению граждан, подам официально заявление и приложу копии документов, а пока, чтобы не отнимать у Вас время, перейду непосредственно к делу.
Первое, о чем я хочу заявить – это о своей полной готовности пройти психофизиологическую экспертизу, то есть проверку на так называемом детекторе лжи по всем материалам дела.
При этом, я абсолютно убежден, что свидетели обвинения, а это сплошь хронические алкоголики, проверку на полиграфе не пройдут, у прибора просто полетят предохранители от нагромождений лжи.
Второе, на что хотелось бы обратить Ваше внимание – это на беспримерно наглую фальсификацию доказательств. Так, в уголовном деле имеются две биологические экспертизы № 976 и № 2716. Они дают взаимоисключающие заключения. При этом описания объектов исследования у экспертов не соответствуют друг другу, что прямо наводит на мысль о подмене образцов. К примеру, экспертиза № 976 дала заключение, что в моей квартире и возле моей квартиры в соскобе со стены обнаружена кровь III группы, а экспертиза № 2716, спустя полтора года, по тем же образцам исследования сделала вывод, что, это кровь I группы.
Такого не бывает и ошибиться, причем дважды, опытные эксперты не могли, они добросовестно провели свою работу, у экспертов высшая категория и стаж работы по специальности 25 лет. Да и различия в описании одних и тех же объектов исследования говорят не об ошибке, а о подмене образцов.
Исходя из вышеизложенного, прошу опросить экспертов-биологов, проводивших экспертизы № 976 и № 2716, и поставить перед ними правомерные вопросы:
1. Как часто эксперты высшей категории, со стажем работы 25 лет ошибаются при определении группы крови, то есть при решении простой задачи, которая по силам любой районной больнице?
2. Чем объяснить, что по одним и тем же объектам исследования два многоопытных эксперта дают взаимоисключающие заключения?
3. Являются ли идентичными описания объектов исследования у двух экспертов?
4. Может ли в данном случае речь идти о подмене образцов?
Прошу Вас провести проверку фактов.
Дополнительно, для предупреждения возможных провокаций со стороны отпетых подлецов, хочу публично заявить о следующем:
1. Я не употребляю наркотики и не собираюсь ими торговать, поскольку считаю это последним делом.
2. У меня нет ни оружия, ни патронов и они мне даром не нужны.
Следовательно, у меня при обыске не могут быть обнаружены ни патроны, ни наркотики, ни что либо другое, поскольку я законопослушный гражданин и даже улицу перехожу исключительно на зеленый свет.
09.10.2016 в 18:38
|