Autoren

1206
 

Aufzeichnungen

165631
Registrierung Passwort vergessen?
Memuarist » Members » recidere » Рецидив. Запись 15. хочешь я убью соседей? - очень хочу.

Рецидив. Запись 15. хочешь я убью соседей? - очень хочу.

09.05.2011
Йошкар-Ола, Республика Марий Эл, Россия

Запись 15 - хочешь я убью соседей? - очень хочу.

                                        9 мая, 2011


Я не потерялся, я всё еще здесь. В больнице.

По самочувствию. Чувствую себя по-прежнему отвратительно. Температуру сбили, кожный зуд еще остался. Насчет сна и речи не идет. Положили в одну палату с пенсионером, степень ответственности которого оставляет желать лучшего, вместо сна всю ночь ругаюсь с ним, либо слушаю его храп - исполинского монстра. Этот нехороший человек не спит почти всю ночь, а когда он не спит, он либо кипятит чай кипятильником, либо открывает окно - ему видите ли жарко...Я устал бороться с ним. Выхожу в коридор, сажусь на кресло и туплю в ноутбук- всю ночь, а днем пытаюсь поспать.

Предыдущий курс не показал сколь либо значительного результата, более того 2 лимфоузла под мышкой значительно увеличились. Схема лечения была пересмотрена и назначен курс BeaCOPP (базовый пока что - врач грустно покачала головой). С доксорибуцина и этопозида - неплохо тошнит. Ну как сказать неплохо - выворчивает так, что Латран не дает абсолютно никакого результата. А беспокойные соседи по палате и удушающая духота - добивают.

Никто - не приходит, но я даже рад этому, всё больше времени остается разобраться в себе, подумать о будущем, пожалеть о прошлом, вспомнить какие-то приятные моменты. Родители зависли на даче, все знакомые и друзья на природе - шашлычки, пьянки, гулянки. Иногда бывает напишешь кому-нибудь смс: "Как дела, чем занимаешься?", а в ответ получаешь: "Привет - отличная погода, жарим шашлыки", или "Гуляем с друзьями - погода супер". Сам знаю, что там интересно :)
Шашлыков тоже очень хочется. И на природу тоже.

С чем же связано мое недовольство соседями по палате. Первый сосед - это неряшливый таксист с низким гемоглобином. Всё что он делает, когда не спит - это рассыпает семечки и соль по всей палате, раскидывает свои вещи, и ведет себя как полная свинья. Но большую часть дня и ночи он спит - поэтому терпеть его можно. Второе же "чудо" - это пенсионер, со сломанной рукой, и лимфоузлами, получающий химию. Он не спит, а когда спит очень сильно храпит - просто невыносимо. Но с 10 вечера до 4 утра - он уснуть не может, ему жарко - он порывается открыть окно (меня продувает и мы с ним орем друг на друга, пока не прибегают медсестры), потом его начинает мучить кашель, потом ему нужно попить чая, затем ему нужно куда-то идти, а из-за сломанной руки он встает с кровати долго и со страшным скрипом, потом у него поднимается давление и это всё может продолжаться бесконечно... Это невыносимый человек, я не знаю как он смог прожить целую жизнь - думая только о себе. Такое ощущение, что он кроме себя вокруг никого не видит, и ему даже в голову прийти не может, что он может создать людям какие-то неудобства. Я обязательно "сдам" его врачам, но это только завтра - а сейчас выходной и медсестры только с сочувствием смотрят на меня мол: "Знаем, но ничего поделать - не можем". У меня первый раз попался такой сосед. Были конечно плохие - но настолько - это первый раз. Я бы знал как себя вести, если бы это был молодой парень, но когда это человек втрое старше тебя - я теряюсь и мне остается только ругаться. Моя мечта о том, что я смогу выспаться в больнице - разрушилась, и мечта о том, что станет легче - тоже. Остается схватится за голову и терпеть "ненавистного старикашку", кожный зуд, головную боль, тошноту и недосып. Ах да, еще те помои, что дают в столовой - есть абсолютно не возможно, и, по вечерам можно видеть как то, что "не доели" ведрами грузят в машину и увозят кормить свиней. Российская медицина. Инновации и модернизация - в деле.

Болезнь - это не страшно. Страшно лежать с такими людьми. А говорят еще, что я эгоист...
02.11.2013 в 01:54


Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2022, Memuarist.com
Rechtliche Information
Bedingungen für die Verbreitung von Reklame