Autoren

894
 

Aufzeichnungen

128657
Registrierung Passwort vergessen?
Memuarist » Members » Grigoriy_Popov » Братья и сестры -4

Братья и сестры -4

18.04.1950
Покровка, Белгородская, Россия

Еще у меня были 2 брата. Старший Пётр родился в 1929 году. Умер в 2011 году.

 

Всю жизнь проработал шофёром, водителем автобуса. Службу в СА проходил в Венгрии, где и приобрел профессию. Проработал до пенсии в одной и той же организации расположенной в поселке Яковлево. Жена Анастасия. У него 2 дочери – Любовь 1957 года рождения и Валентина 1960 года рождения. Есть внуки, правнуки. Жил в г. Белгороде. 

 

Ну и еще был у меня брат, про которого я почти ничего не знаю. Моим родным было видимо больно о нем вспоминать. Умер он еще ребенком.

Григорий, родился в 1939 году. Умер в 1943 году от простудных заболеваний, вызванными проживанием в погребах, укрываясь от обстрелов, бомбёжек. У него нет даже отдельной могилы. В то время погиб еще кто-то в селе и моего брата подхоронили к нему. Рос спокойным, смышленым ребенком. Стал жертвой войны. В том же 1943 году в 50 метрах от нашего дома произошел еще более трагический случай. Бомба попала в подвал, где укрывалась многочисленная семья – все погибли. Дед Мирон – глава семейства, вернулся с войны – ни одной царапинки.

18.08.2013 в 00:00


Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2020, Memuarist.com
Rechtliche Information
Bedingungen für die Verbreitung von Reklame