автори

900
 

записи

128849
Регистрация Забравена парола?
Memuarist » Members » Sergey_Koreshkov » Дневник Сергея Корешкова - 15

Дневник Сергея Корешкова - 15

22.10.1922
Ново-Николаевск (Новосибирск), Новосибирская, Россия

      22 октября

     

      Воскресенье, на службу не идти, и проспал дольше обыкновенного. Когда встал, папа и Вика работали во дворе. Пошёл помогать им и я. Проработали до завтрака - убрали в каретнике, подмели под навесом перед конюшнями, отвезли навоз, прибрали на сеновале. После такой работы позавтракали с большим аппетитом.

      Завтрак прошёл очень оживлённо, все были веселы, шутили, особенно Николай Александрович Матрашилин, над Андрюшей, упрекая его, что сегодня день его (Андрюши) ангела, а он не позаботился даже достать выпивки.

      После завтрака пришли гости - какие-то три екатеринбуржца, которые обещали, если мы соберёмся переехать в Екатеринбург, приготовить там нам квартиру.

      Вечером говорил с Николаем Александровичем о том, что нельзя ли мне устроиться на службу в Горный отдел. Он просил зайти завтра к нему на службу, и он напишет мне рекомендационное письмо в Союз Ц.К. Горняков. Что-то выйдет здесь у меня?

      Ночь тёмная, тёмная напомнила мне о комнате.

27.11.2018 в 20:25


Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2020, Memuarist.com
Юридическа информация
Условия за реклама