авторів

892
 

події

128300
Реєстрація Забули пароль?
Мемуарист » Авторы » Artur_Laut » Заключение

Заключение

01.01.2014
Козулька, Красноярский край, Россия
Наша семья

Все проходит, правда остается. (немецкая пословица)

История страны - это история людей. Судьба отдельного человека, как тоненькая нитка. Но сплетаясь, нитки образуют пестрый, яркий ковер. Убери одну и рисунок будет уже не тот. Мне кажется, очень важно сохранять память о наших предках и тогда ковер не потускнеет.

Я горжусь своими прабабушками и прадедушками. Меня потрясла судьба немцев Поволжья. Люди, которые считали Россию своей Родиной, оказались в положении врагов. Пройдя через многие трудности и испытания, они остались отзывчивыми, любящими жизнь, стали опорой для своих детей и внуков. Из судеб таких людей складывается судьба нашей страны.

 

Я считаю, что нашему поколению необходимо сделать все возможное, чтобы не допустить повторения тех трудных лет. А для этого нужно стремиться стать активной личностью, со своей гражданской позицией. Важно в любой ситуации не терять человеческого достоинства, с уважением относиться к людям и стараться заслужить их уважение и доверие.  

19.02.2015 в 11:53

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2020, Memuarist.com
Юридична інформація
Умови розміщення реклами