авторів

923
 

події

131107
Реєстрація Забули пароль?
Мемуарист » Авторы » Olga_Shved » Дневник 11-дневного сухого голодания - 12

Дневник 11-дневного сухого голодания - 12

14.03.2002
Барнаул, Алтайский край, Россия

14 марта 
Сегодня я выхожу из 11-дневного сухого голода

  • Вес – 39 500
  • t°С – 37°

Дышу редко, дискомфорт появляется, если не делаю дыхательных движений 2-3 минуты. Пришли мои коллеги: Пастухович Н.О., Савиных В., Ю.Я. с целью измерить давление, посчитать пульс, взять кровь из вены для анализов. Не удалось. Пригласили знакомых реаниматологов с пульсомером. Пульс в покое не определяется, давление тоже. Насыщение кислородом крови не определяется. Кровь из вены не течет.

Принесли капустный сок. Я, недооценив рекомендации Л.А. Щенникова – выпить сок в колено-локтевом положении с поднятой головой – обнаружила, что сок в обычном положении не глотается, а выливается обратно, начала по капле «всасывать воду в ротовой полости» и только через час выпила сок в рекомендуемой позе. Все позади. Хотелось бы написать больше, но пока нет сил. Может быть, когда-нибудь, в старости, когда нечего будет делать, я напишу о том, к чему мне удалось прикоснуться во время 11-дневного сухого голода и о чем я не написала в этом дневнике.

Скажу только, что голодание – это не только мощный терапевтический инструмент, способ самопознания, интеграции опыта своей жизни, это возможность открытия доступа в неизвестные и безграничные скрытые резервы наших тел и психики, а может, и чего-то еще скрытого в нас и совсем неизвестного. А пока займусь тем, о чем так долго мечтала, – приму ванну с пеной, напьюсь фильтрованной, отстоянной с серебром, талой воды и буду наслаждаться запахами, вкусами, цветами и звуками нашего мира с чувством той непередаваемой свежести и новизны, которые возможны только после длительного голодания.

 

 

P.S.

 

Короткий катамнез: анализ крови от 15 марта без патологических изменений; в биохимическом анализе крови нормализовались показатели холестерина и b-липопротеидов. На УЗИ – камень в левой почке отсутствует. Состояние хорошее, самочувствие тоже. Значительно обострились слух и зрение. Кожа стала гладкой и эластичной. Слизистые оболочки – яркими, глазные яблоки – белыми и блестящими. Исчезли страхи (высоты, собак и пр.). Появилось состояние внутреннего равновесия, активные творческие планы... А что происходило со мной в период выхода из 11-дневного сухого голода и после, напишу в другой раз. Это отдельная история.

12.03.2017 в 16:35

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2020, Memuarist.com
Юридична інформація
Умови розміщення реклами