авторів

923
 

події

131107
Реєстрація Забули пароль?
Мемуарист » Авторы » Olga_Shved » Дневник 11-дневного сухого голодания - 11

Дневник 11-дневного сухого голодания - 11

13.03.2002
Барнаул, Алтайский край, Россия

13 марта 
ОДИННАДЦАТЫЙ ДЕНЬ СУХОГО ПОСТА

  • Вес – 40
  • АД в покое не определяется Пульс в покое не определяется
  • t°С – 36,4°
  • Частота дыхания 2–3 в минуту, но легко задержать дыхание на 2, 5 минуты (Кусто обзавидовался бы!).

Всю ночь сидела раздетая на балконе, читала Библию. Тело как будто мумифицировалось. Ледяные сухие стопы и кисти рук. Кажется, чтобы выжить, нужен только покой, ледяной ветер и мысль о необходимости выжить. Состояние безразличия. Когда пытаюсь осознанно углубиться в трансперсональное состояние, активируется ментальный барьер, все исчезает. Жаль. Зато в просоночном состоянии появились необычные визуальные образы: поток и реальные ощущения бесконечности бытия и первых импульсов проявляющегося сознания доселе непроявленного мира; прикосновение к тайне и смыслу мироздания... А что происходит с моим телом? Снижена чувствительность дистальных отделов ног до колен. Практически не чувствуется кожа затылочной части головы. К вечеру появилось удивительно ясное сознание. Далеко видны последствия любого жизненного выбора, даже самого незначительного, причем не только моего и не только для меня, а в целом. Радость понимания сути понятий «судьба» и «свобода воли». Восторг от осознания понятия «меры» в неизмеримо более глубоком аспекте врачебного мышления, чем раньше! Мир яркий и абсолютно безопасный. Все составные части этого мира находятся в полной гармонии между собой, подсказки правильных выборов повсюду. Ощущение пьянящей радости при мысли о том, что я часть бесконечно гармоничного мира. Все проблемы, в том числе телесные, это заботливые уроки Любящего Создателя, сигналы, научившись понимать которые, можно превратить свою жизнь в бесконечный поток блаженства...

 

У меня не хватает слов и сил, чтобы выразить то, что открыто моему сердцу! Вижу и слышу лучше, чем обычно. И еще, появилось необычное «чутье», позволяющее безошибочно узнавать всех, кто подходит к двери моей комнаты. Кажется, активировались какие-то животные инстинкты. К вечеру погрузилась в состояние ОЖИДАНИЯ. Очень хочется пить. Опять тоска при мысли о том, что ждать еще целых 10 часов!!!

12.03.2017 в 16:34

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2020, Memuarist.com
Юридична інформація
Умови розміщення реклами