авторів

938
 

події

135101
Реєстрація Забули пароль?
Мемуарист » Авторы » Ekimov » Я – артист тотализатора_1_Предисловие

Я – артист тотализатора_1_Предисловие

01.01.2017
Санкт-Петербург, -, Россия

Если говорить о моих жизненных интересах и увлечениях, то я, в первую очередь, фанат детективов, боевиков и азартных игр. И вот теперь собираюсь написать документальное произведение об азартных играх. Собственно говоря, им посвящена и моя повесть «Путь ясновидца», тоже основанная на реальных событиях. Однако, она всё-таки имеет изрядную долю фантазии: реальных событий там было процентов 60. Остальные 40, соответственно, авторский вымысел. Здесь же я вообще ничего не собираюсь выдумывать, а расскажу подробно свою историю увлечения азартными играми.

Надо отметить один важный момент. Конечно, я всегда работаю по вдохновению, но при создании детективов и боевиков у меня всё же присутствует некоторый расчёт. Эти жанры чрезвычайно нравятся широкой публике, поэтому можно рассчитывать, что мои детективы и боевики тоже понравятся широкой публике. А вот если говорить об азартных играх, то я не могу заранее предсказать, какому количеству читателей будет интересно произведение на данную тему. Мне-то оно интересно, а другим? Не знаю. Придётся проверять опытным путём. Возможно, это будет неинтересно никому, кроме меня самого. То есть тут я реально работаю только по вдохновению, без всякого расчёта.

Естественно, я увлекаюсь не всеми азартными играми (это отнимало бы чересчур много времени), а лишь одной их разновидностью: ставками в тотализаторах на спортивные события. И даже спортивные события приходится строго фильтровать. Методом проб и ошибок я пришёл к тому, что ставлю почти исключительно на боксёрские бои, и только в очень редких случаях могу поставить на какой-то другой вид спорта. Причём, если это не бокс, то практически всегда ММА (смешанные единоборства). Здесь я буду много рассказывать о тех спортивных мероприятиях, на которые ставил, и даже о тех, на которые не ставил, если они мне интересны.

Сперва я играл, чтобы проверить своё мастерство спортивного аналитика – это был чемпионат тотализатора, кто больше очков выиграет. Затем продолжил с настоящими деньгами, имея цель как следует разбогатеть. И, если честно, пока мне это не удалось – по состоянию на 16.08.2019 г. я нахожусь в «минусе». Однако, совершенно неожиданно, во время опытов с тотализатором произошло кое-что другое. В 2017 году я почувствовал, что от азартных игр у меня укрепляется нервная система! Это был побочный эффект, но чрезвычайно полезный, и, по-моему, с тех пор он только усилился. Впрочем, я не рискну утверждать, что азартные игры полезны для всех без исключения. Для меня – да, но для других… пожалуй, тут всё строго индивидуально.

А начну я свой рассказ с небольшого экскурса в историю…

01.03.2020 в 13:06

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2021, Memuarist.com
Юридична інформація
Умови розміщення реклами