Autoren

1073
 

Aufzeichnungen

149621
Registrierung Passwort vergessen?
Memuarist » Members » Anna_Titova » Письма Андрея - 3

Письма Андрея - 3

01.12.1973
Краснотурьинск, Свердловская, Россия

«Вот я дома! Каждые день по нескольку раз заглядываю в почтовый ящик, ждут твоих писем, дорогая Аня. Я все время думаю только о тебе, и грущу, когда нет писем.

Иногда хочется очень многое написать тебе, а возьму ручку, и в го­лове -- как в кино! -- один образ сменяется другим.

Решил устраиваться на работу. Работать буду на прежнем месте -- слесарем на заводе. Записался в художественную школу, на вечернее отде­ление. Погода стоит холодная, морозы до минус 35. Я ухо поморозил ма­ленько. Целыми днями сижу дома, рисую... Пиши, как твои дела!»

 


«Аня!

Приезжай после окончания техникума в наш город. Специальность бухгалтер -- самая ходовая, У наст тут несколько заводов, строительные организации, учреждения.   Город у нас красивый, и снабжение неплохое.

Мой завод от дома недалеком -- пешком 10 минут.

Приезжай, тебе у нас понравится. Мне плохо без тебя, я все время думаю о тебе. Мне тебя не хватает. Все говорят, что я стал очень за­думчивый.

"Погода холодная, мороз с ветром. Принес воды, и сел писать письмо.

Да, Анечка, я очень люблю свою маму. Ведь она подняла, воспитала всех нас шестерых детей, без отца. Отец умер, когда мне было два года.

Анечка, когда я был в армии, я считал дни до дембеля, теперь я считаю дни до отпуска.

Дома я колю дрова, ношу воду, хожу в магазин, иногда рисую .для себя. Вечером иногда в кино схожу. В цехе меня записали в хор. Кроме того мне поручили написать красивыми буквами договор социа­листического соревнования. Мне советуют стать художником-профессионалом, но я-то знаю, как они работают: ни выходных, ни проходных.

Как Анечка, у тебя здоровье? Нога не болит?.. Пиши!»

03.02.2019 в 13:20


Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2021, Memuarist.com
Rechtliche Information
Bedingungen für die Verbreitung von Reklame