Autoren

1073
 

Aufzeichnungen

149621
Registrierung Passwort vergessen?
Memuarist » Members » Anna_Titova » Письма Андрея - 1

Письма Андрея - 1

15.10.1973
Усмань, Липецкая, Россия

«Анечка, милая моя, здравствуй!

С большим солдатским приветом к тебе Андрей. Получил от тебя се­годня два письма. Но пишу только сегодня, в понедельник, С субботу на воскресенье я был в наряде, в патруле. Дежурили в городе. Нахо­дился за сутки и уснул не раздевшись, к поверке разбудили.

Если бы ты знала, Анечка, как мне все здесь надоело. Дни тянутся очень долго. Погода стоит теплая, снегу нет, и настроения тоже нет,

Я рассчитал, когда нам можно будет встретиться. Это будет где-то летом. Встреча решит все наше будущее. Трудно поверить, что мы знакомы по письмам. Мне кажется, я знаю тебя давно, с гражданки, Анечка, милая, мне надо только тебя, ты хорошая девушка.

Пиши, жду

Андрей".

 

«Я рассчитал, когда нам можно будет встретиться. Это будет гдето летом. Встреча решит все наше будущее... Трудно поверить, что мы знакомы по письмам. Мне кажется, я знаю тебя давно, с гражданки, Анечка, милая, мне надо только тебя, ты хорошая девушка.

Пиши, жду Андрей».

03.02.2019 в 13:15


Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2021, Memuarist.com
Rechtliche Information
Bedingungen für die Verbreitung von Reklame