Autoren

1054
 

Aufzeichnungen

147932
Registrierung Passwort vergessen?
Memuarist » Members » Lyudmila_Tatiyanicheva » Людмила Татьяничева. Дневник - 14

Людмила Татьяничева. Дневник - 14

03.06.1930
Свердловск (Екатеринбург), Свердловская, Россия

3 июня 1930 г.

 

Ну и много же случилось за этот день. Во-первых, ссора с Лелькой. Меня рассердил ее тон, я вспылила, и началась история. Досадно и тяжело, страшное одиночество. Ведь если разобраться, я совершенно одна. К.У. далек, Т. я не люблю, Лельку потеряла. Вечер провела в обществе Л.Д.Ш. и Рыковой, была в кино и в саду. Говорила с Лаптевым. Обнаружила очень странную вещь — за Рыковой вся эта компания машет. Вот уж не думала! Но это так. Не понимаю, что мальчишки находят хорошего в Рыковой — некрасива, глупа, пуста...

 

Разве им нравится ее (пробел в рукописи. — Ред.) и внешность?

 

 

На химии меня поразила очень мрачная история. Мы с Р. смотрели на Ложнева. Р. смеялась. Вдруг Ложнев сорвался со своего места и дал ей пощечину. У Р. брызнули слезы, но она ничем не ответила. Совершеннейшее отсутствие самолюбия. Ну, хватит с них. Написала Лельке письмо. Завтра передам. Надо же наконец выяснить отношения между мной и ей.

08.11.2017 в 20:54


Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2021, Memuarist.com
Rechtliche Information
Bedingungen für die Verbreitung von Reklame