Autoren

895
 

Aufzeichnungen

128663
Registrierung Passwort vergessen?
Memuarist » Members » Grigoriy_Popov » Мои дома.

Мои дома.

01.04.1991 – 01.10.2014
Белгород, Белгородская, Россия

Каждый мужчина должен вырастить сына, посадить дерево и построить дом. Ну 2 сына есть, деревьев посадил много десятков. А настоящие дома строить не довелось. Дважды получал квартиры. Сначала 2-х комнатную и потом 4-х комнатную. Но необычные жилые сооружения строить приходилось. В 1991 году наша многодетная семья получила участок под дачу - целых 20 соток. Хотелось что-то построить на этом участке. Моя сестра Полина со своим мужем Иваном имели свой частный дом в БелгородеИ запасливый Иван со временем накопил у себя во дворе много всякого строительного деревянного "добра", который и решил пожертвовать нам, точнее освободить свой двор. В итоге летом 1991 года построили вдвоём вот это сооружение -

Строили безо всякого фундамента, просто вкапывали просмоленные снизу столбы и к ним всё крепили. Даже шифер там халявный. Узнали, где находится свалка асбошиферного комбината, договорились за бутылку с водилой и он отвёз некондиционный шифер к нам на участок. Некоторые шиферины имели совсем небольшие сколы или трещины.

Но с годами наш домик стал угрожающе крениться. Появлялись мы на даче всё реже. Не имея личного транспорта, трудно вести всякое земледелие. В 2000 году я решил не дожидаться когда рухнет "пизанский дом" и демонтировать строение(благо оно деревянное) и построить что-то понадёжнее.

0

Как пришла идея пирамиды уже и не помню. Кажется в то время читал про всякие чудеса творимые с вещами, помещаемые в центр пирамиды. Например лезвия бритв самозатачивались, ржавчина пропадала с разных железяк. Ну и решил проверить на практикеЗа образец взял пирамиду Хеопса. У меня ширина стороны получилась 7 метров. Высота пирамиды где-то 5,5 метров.

Как только строение обрело нужные формы пирамиды Хеопсав тот же день разместил в центре пирамиды большую банку с ржавыми, гнутыми гвоздями, в надежде, что уберётся ржавчина и может быть они распрямятся сами. И кое какой ржавый инструмент положил. Через неделю приезжаю на дачу. C волнением вхожу в пирамиду и действительно чудо! Ржавчина исчезла! Правда вместе со всеми гвоздями и со всем инструментом. Своровали.... У ближайшего соседа в то время произошло ещё большее чудо. Однажды исчез металлический забор вокруг дачи. В то время на дачах бомжи воровали всё металлическое.

Видимо моя пирамида тогда ещё не набрала магической силы. Через 10 лет, в 2010 году пирамида отомстила. Весной того года, мой младший сын с компанией друзей приехал на пирамиду жарить шашлыки. И увидел у подножия пирамиды труп неопрятно одетого мужчины. Вызвали милицию и они не задавали лишних вопросов - ясно, что дело рук  духа Тутанхомона...

В 2010 году вышел на пенсию. С супругой приобрели домик в селе, в 50 км от Белгорода. Первым делом построил нужное строение для приёма задачных идей из космоса -

В 2011 году обратил внимание на огромную яблоню с таким разветвлением -

На высоте 5-ти метров просилось что-то соорудить, тем более, что старых, крепких досок было предостаточно. Подумал, конечно, про пирамиду, но полезный жилой объём получался бы совсем небольшой. В итоге запланировал сделать "воздушный кабинет" размером 2x1.5 и высотой 2 м.

Дело закипело ...

пришлось изготовить лестницу. Может быть когда-то сделаю лифт. Нужен для этого противовес примерно моего веса, блок, трос и т.д.

первые любопытные "туристы" - дочь Сашка и

кошка Масяня

 

в основном строительство домика на яблоне велось осенью 2011 года

весной 2012 только немного стены облагородил - прибил клеёнку

Главный ревизор - Тамара Николаевна

Лучшее место для творчества - к Космосу ближе на 5 метров. Может 2-й этаж соорудить в виде пирамиды?!...

Летом 2014 было решено демонтировать дачную пирамиду и перевезти её в место проживания. На данный момент (29.09.2014) ещё сохранена 

старая GOOGLE съёмка окрестностей пирамиды. Можно посмотреть её здесь - ссылка на GOOGLE съёмку района пирамиды 

Из материалов пирамиды начато строительство 2-х этажного садового домика-беседки, примыкающего к яблоне с домиком.

С балкона строящегося домика будет сделан переход в яблоневый домик. Летом 2014 г. был построен 1-й этаж. 

Строительство 2-го этажа будет продолжено в 2015 году.

19.08.2013 в 07:38


Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2020, Memuarist.com
Rechtliche Information
Bedingungen für die Verbreitung von Reklame