Autoren

1090
 

Aufzeichnungen

150835
Registrierung Passwort vergessen?
Memuarist » Members » Igor_Shabalin » Дневник хирурга - 10

Дневник хирурга - 10

10.04.1967
Ати, Чад, Чад

10 апреля 1967 г.
 Никуда не ходили. Был на работе. Провел прием хирургических больных. Много перевязок. Проводил рентгеноскопию хирургических детей. Не видно не только патологии, но и суставов и костей. Жалко больных. Ездили с Таней на рынок. Выбрали ткань на покрывало, овощи для гостей. Попросили нашего гарда Барку научить нас местному диалекту. Заучивали с переводом на наш и французский язык. Учили до головных болей. Учебный процесс продолжался и вечером. Слушали музыку, болгарскую, т.к. Москву наш «Грюндик» почему то не брал.
 Татьяна постригла меня и я удивился хорошей работе. Сказал, что может работать даже парикмахером.
 Закончился день. Завтра предстоит операция. Боюсь за асептичность инструментов и шовных материалов. Если послеоперационный период пройдет гладко у такой операции как грыжесечение (чистая операция, т.е. без признаков воспаления), то можно подумать и о более сложных операциях. Запомнил адрес посольства Форт-Лами, телефоны.

23.11.2015 в 11:51


Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2022, Memuarist.com
Rechtliche Information
Bedingungen für die Verbreitung von Reklame