Autoren

923
 

Aufzeichnungen

131107
Registrierung Passwort vergessen?
Memuarist » Members » fedchenko36 » Политические самодуры получили оплеуху

Политические самодуры получили оплеуху

05.03.2014 – 05.03.2014
Тверь, Тверская, РФ

 

     Политические самодуры получили оплеуху

       После решительных действий нового Крымского руководства, а особенно после безоговорочной поддержки их Россией вплоть до готовности использования вооружённых сил  для защиты жизни русскоязычного населения   организаторы государственного антиконституционного  переворота на Украине, замаравшие  себя с ног до головы поддержкой террористов, фашистов  и прочих экстремистов, были в прямом смысле ошарашены, получив отпор, которого они никак не ожидали, Привыкнув ко вседозволенности и безнаказанности по отношению к безоружным людям, они, как всякие вооружённые бандиты хотели бы по привычке схватиться за оружие после получения оплеухи, но, поняв, что раньше могут схлопотать сами пулю в лоб,(как говорится, “молодец против овец, а против молодца – сам овца”), и потому в соответствии с этой пословицей повели себя как  сопливые задиристые мальчишки, выкрикивающие после получения тумаков и размазывания соплей:  “мы ещё встретимся, вы ещё пожалеете”.

Прямо-таки как в песне:
 “ Но сбежались тут соседи-короли.
Ах, какой же был скандал,
Ох, какой же был скандал! ”       
       И какой тут вой поднялся со стороны всех зарубежных “неподкупных” журналистов. Самое мягкое из множества злопыхательских  воплей – это высказывание  в статье “Лишив Украину Крыма, Путин поставит ногу на шею хрупкого временного правительства” (Обзор прессы. Тема дня): "Господин Путин должен понять намек: отныне он станет изгоем в демократическом мире".

      В современном русском языке слово «изгой» не имеет терминологического значения и означает человека (иногда и общественную единицу, вплоть до государства-изгоя) —лишённого каких-то прав в ряду себе подобных, преследуемого или игнорируемого «чужака». «Стра;ны-изго;и» — неточный, но утвердившийся в российских СМИ перевод  клише, применяемого в американской политической фразеологии для обозначения государственных (политических) режимов, которые рассматриваются американским руководством как враждебные и представляющие угрозу миру.

    Согласно Стратегии национальной безопасности США «страны-изгои» характеризуются тем, что правящие режимы этих стран:
• демонстрируют неуважение к международному праву, угрожают соседям, хладнокровно нарушают подписанные международные соглашения;
• оказывают помощь терроризму в глобальном масштабе;
• отвергают базовые человеческие ценности,  
     то есть США и их европейские подручные как раз и подпадают по этим пунктам в список стран-изгоев в демократическом мире. И тогда получается интересная коллизия, как это можно стать изгоем среди изгоев по меркам демократического мира. Напрашиваются аналогии: в “клуб” мошенников и прохвостов на их сходку грозятся не пустить  порядочного человека, которому их сходка нужна как рыбе зонтик, а человека с нормальной сексуальной ориентацией грозятся лишить “радости общения” с педерастами и лесбеянками в притоне гомосексуалистов. 

      Ой, как страшны санкции, которыми грозит разгневанный дядюшка Сэм! Прямо аж жуть! Но ведь не тупицы же рулят в Вашингтоне и других столицах “демократического” мира: должны ведь понимать, что от своих санкций сами пострадают не меньше России, а при их патологической алчности это трагедия, которую им долго не перенести, потеряв такой выгодный российский рынок сбыта, борьба за который не заставит себя долго ждать. Достаточно вспомнить недолговечность экономической блокады советской России, ненависть к которой была несоизмеримо больше, чем к нынешней. Так что негоже взрослым мужчинам и женщинам уподобляться бурсакам и Сатане из “Очерков бурсы” Помяловского, получившим “смазь вселенскую”.

      Тем же читателям, если таковые найдутся, которых может покоробить отсутствие благоговейного трепета при упоминании мной аббревиатуры США, могу дать бесплатный совет, как не прогневить священную для них корову за недостаточно эффективную пропаганду и отстаивание своих верноподданнических Западу и Америке взглядов и глобальных интересов( США)  на всякого рода телепрограммах типа “Право голоса” и за абсолютно неэффективную их работу по вовлечению в пятую колонну новых отщепенцев: вставьте портрет президента или карту США в рамку, повесьте её в угол вместо иконы и молитесь на неё, молитесь на коленях денно и нощно, пока не расшибёте лоб в поклонах о пол.

13.02.2013 в 06:24


Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2020, Memuarist.com
Rechtliche Information
Bedingungen für die Verbreitung von Reklame