Постепенно собрания становились менее многолюдными и потом собиралось около 25 человек. Группа советских моряков вскоре прекратила посещение собраний, хотя один из их представителей был даже в правлении. Из постоянных посетителей запомнилась чета стариков Реннинг, он эстонец по происхождению, она русская полька. Старик Реннинг работал в молодости в русском земстве. Затем он перешел на финансовую деятельность и перед революцией был директором банка в Ростове. После возвращения на родину он занял пост товарища министра торговли. Сохранив с прежних лет некоторое тяготение ко всему русскому, он, живя в Швеции, писал корреспонденции в газету «Русская Мысль”, выходящую в Париже.
Из членов правления сильный интерес к деятельности РНО проявляли, помимо председателя А. А. Зиновьева, первый вице-председатель В. К. Муценек, который принял на себя редакторство «Вестника РНОШ”, Органа Русского Национального Объединения в Швеции, и второй вице-председатель П. М. Приклонский.
Когда через год, после ухода Б. М. Четверухина из правления, в него вступил мой муж в качестве казначея, он также стал принимать горячее участие в жизни Объединения. Постепенно на этой почве у него установились дружеские отношения с председателем А. А. Зиновьевым, который нередко наведывался к нему, чтобы поговорить о каком-нибудь вопросе.