автори

900
 

записи

128820
Регистрация Забравена парола?
Memuarist » Members » Olga_Podugolnikova » Мои американцы. Лэсли - дочь кузнеца

Мои американцы. Лэсли - дочь кузнеца

10.09.2016
Энн-Арбор, Мичиган, США

Лесли всегда казалась какой-то странной и очень неустроенной. То, что она привозила на рынок, тоже казалось необычным для молодой девушки. Она работала с металлом. Мне все у нее нравилось – все, что она делала. Вот одну вещь мы у нее купили, и теперь она живет уже много лет на перилах нашей террасы. Я специально для Лесли сделала фотографию и принесла на рынок ей показать.

Лесли рассказала, что отец у нее – кузнец. Понятно, что все ее знания от отца. 

Покупателей у нее было очень мало. Она начала искать какую-нибудь работу. Упоминалось что-то вроде магазина «все за доллар». На рынок она теперь забегала редко, просто к своим старым знакомым повидаться. Почему-то казалось, что она не сможет надолго удержаться на работе. Вот такая странная, неблагополучная Лесли, дочь кузнеца.

20.11.2017 в 12:31


Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2020, Memuarist.com
Юридическа информация
Условия за реклама