автори

1037
 

записи

146670
Регистрация Забравена парола?
Memuarist » Members » Arseny_Chanyshev » Моя жизнь. Мой разгул продолжался...

Моя жизнь. Мой разгул продолжался...

15.01.2004
Москва, Московская, Россия

Итак я  случайно, как «гадкий утенок», вышел на своих, на «лебедей». До этого я варился в собственном соку. Я иногда пробовал ходить на ЛИТО в МГУ. Но было смрадно. И вот «Зеленый огонек»! ЛИТО при клубе таксистов. Эдмунд Иодковский и банда сомнительной нравственности графоманов с антисоветским душком. Как и сам босс. Он поразительным образом сочетал в себе черты подонка и святого.  Впрочем моя вторая жена Тамара была иного мнения. Со временем она скажет о нем, тогда еще живом: «Для него нет ничего святого». И у неё были для этого свои  основания.

   Ан Ле Бур.  Когда я ушел от Генриетты и снова оказался в темном углу, то я всё-таки иногда выходил «в свет».

   И вот я как-то посетил ту самую студентку,  которая встречалась с французом, а с нею встречался наш похотливый Зав. Он было даже разлетелся на ней жениться.

Она же его использовала. Оказавшись ненадолго исполняющим обязанности декана, он перевел её с вечернего отделения на дневное. В «Вопросах философии» он в обычном своем вульгарном стиле опубликовал небольшую заметку об одной французской философской книжонке – и подписался именем и фамилией этой хитрой смазливой хохлушки. В общем похотливый шустряк безумствовал. Всё это стало известно. Общественность не одобряла знакомство студентки с французом. А француз – большой человек, кино-обозреватель,  развелся с женой, бросил чуть ли не двух детей.

    Так продолжалось несколько лет. Наконец, Симонов,  которому француз поплакался в жилетку, навел порядок. Травля хохлушки прекратилась. И после окончания ею факультета её выпустили в Европу. Француз на ней женился. Родился сын Иван.

  Временами пройдоха приезжала к своим родителям, что жили в Рабочем поселке по Белорусской дороге.

  И  я как-то раз  у неё побывал в конце 1964 года. Когда-то она занималась в моей студенческой группе. Но мы были и неформально знакомы.

  И там я встретил француженку. Тогда она ещё не говорила по-русски.

  Эта особа была на полгода старше меня.  Она была замужем и имела троих детей: сына и двух дочерей.  Я ей напоминал её первую любовь – некоего Пьера, которого уничтожили оккупанты - нацисты.

    Она была состоятельной женщиной. Но только благодаря мужу. Сама она была ничто. Не имела никакой профессии. У них была вилла под Парижем. Вернувшись в Париж, она наняла учителя, выучила за полгода русский язык.

    Крым. Летом 1965 года Анн приехала вместе с хохлушкой на своей мини машине в Москву, забрала меня – и мы втроем помчались в Крым, в Ялту. Мой разгул продолжался…

23.04.2019 в 10:02


Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2021, Memuarist.com
Юридическа информация
Условия за реклама