авторів

1447
 

події

196875
Реєстрація Забули пароль?
Мемуарист » Авторы » Maria » Фанфик

Фанфик

29.04.2012
Ивантеевка, Московская, Россия

 Я из тех женщин, которые когда смотрят порно, ждут, что все кончится свадьбой.

Вообще-то не могу сказать, что я наивна, но, блин, в жизни и так полно неприятностей, чтобы они еще встречались на обширных полях народного творчества!

Кароче... Стыдно признаться, но я подсела на один фанфик. Он переводной. И обычно я читала перевод, а потом искала в оригинале знакомые слова. В какой то момент я потеряла терпение (еще бы! выложена только 38 глава, а всего их 50!) я взяла и прочитала его в оригинале, на английском.

Блииин... Зачем я только это сделала!

Во первых, умер главный герой-любовник. А ведь я до последнего надеялась на хэппи-энд! Несмотря на то, что сразу было понятно, что ничего хорошего не получится, настолько он и она разные и из точек соприкосновения только взаимная ненависть (которая, как водится, перерождается в пламенную страсть). В принципе это довольно жесткая драма про стокгольмский синдром . Она со своим женихом там у него в заложниках. Пытки, предательство, ломка личности...

А во вторых... Мое пылкое воображение. Те слова, которые были мне непонятны (в принципе, жалким оправданием чтения фика было типа вспомнить инглиш) были заменены мной на подходящие по смыслу, которые, в свою очередь, рождали в голове объемные красочные и почти достоверные картинки.


Особенно момент, когда она пыталась его оживить, а он был уже мертвый, но еще теплый… Или последнее свидание, где она говорит  "я тебя ненавижу, мне есть за что тебя ненавидеть, но я сама не знаю как, но люблю тебя... а ты меня?" а он только целует ее в ответ, потому что гордость ему никогда не позволит сказать это вслух... И все живенько так представляется!

А еще она там от него забеременела, и ей пришлось спать с женихом, потому что если бы об их связи стало известно, то оба были бы уже покойниками, а он бесился от ревности. Ыыыы… А как он ей говорил: мы не можем больше встречаться, нас подозревают... а она выла от тоски... ЫЫЫыыы…

Девчонки, мне уже, как говорят местные, лет под сраку. А я рыдала. И вот уже второй день мне тово... птичку жалко! Я конечно понимаю, волшебная сила искусства и все такое, но мне, блин, не кажется это нормальным!
Это что, климакс? Или какое-то обострение сентиментальности? Или мне не хватает по жизни острых эмоций?

Еще больше пугает то, что на страничке Вконтакте фанатами этого фанфика являются  852 человека одних женщин. Я не поленилась просмотреть – ни одной особи мужеска полу!

Наводит на совсем безрадостные мысли о повсеместной скудной женской доле…

 

…Хотя на самом деле все не так трагично кончилось. Она потом таки вышла замуж за своего жениха. Собственно они типа любили друг друга, пока ее не накрыла запретная страсть к похитителю... И хотя первый ребенок не был похож на мужа, по сравнению с двумя последующими, они таки жили долго и счастливо, как поведал мне эпилог. Она, по крайней мере, пыталась... Хотя каждую …ыыы…ночь …Ы-ы-ыы… вспоминала того... ЫЫЫЫ...

Положение спас мой сынок. Что, говорит, ты такая грустная? А я говорю: представляешь, читала тут..., а там... помер! (Почему, почему даже в фиках нормальные мужики сливаются, и приходится выходить замуж за тех, кто под рукой, а?)

Так вот, сын говорит: мама, тебе надо приобщиться к Позитивной Мировой Энергии. Я слегка обалдела, а он завел мне Нян Кэт...

Дата публікації 06.02.2012 в 23:24

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2024, Memuarist.com
Юридична інформація
Умови розміщення реклами
Ми в соцмережах: