авторів

1059
 

події

148241
Реєстрація Забули пароль?
Мемуарист » Авторы » Elena Jioeva » Как я воровала

Как я воровала

02.08.2001
с Бурцево, Московская, Россия

После диплома я поехала с сыном в детский лагерь. Он в отряд, я работать. Лагерь был от МВД. Отдыхали дети сотрудников. И работали в лагере тоже сотрудники МВД, студенты школы милиции и т.д. Это был 2001 год. 

Когда до конца третьей смены оставалось буквально пару дней. На трассе ГАИшники тормознули фуру с арбузами. Документов не оказалось никаких, арбузы изъяли, и не нашли ничего лучшего, как завезти в наш мвдешный лагерь. Высыпали гору арбузов посередине, отпустили фуру и сами уехали. 

Начальник лагеря Михалыч схватился за голову. Потому как пустить их на стол детям нельзя - непонятно что за арбузы, документов нет, не дай бог что. Что с ними делать непонятно. И он решил проблему обычным способом - поставил солдатика охранять арбузы и благополучно про них забыл.

Но про арбузы не забыли мы, т.к. лето, жарко, арбузика хочется, а до ближайшего магазина три дня на оленях. 

И мы пошли воровать эти арбузы... двух девушек послали строить глазки солдатику, а мы в это время с противоположной стороны этой горы тырим арбузы.

Это был какой то запредельный азарт. Я таскала эти арбузы, совершенно не отдавая себе отчёт, что я с ними буду потом делать. Напоминаю, до отъезда три дня!

И, главное, я их не считала! 

Просыпаюсь на утро. Не успев открыть глаза, слышу голос моего молодого человека: "Ну и на фига тебе столько арбузов?! Что ты будешь с ними делать?"

Как я воровала

Когда я глаза то открыла.... Ровно половина моей комнаты была завалена арбузами...
От вчерашнего адреналина не осталось и следа. И единственная мысль была оттащить их обратно. 

Я правда не знаю, что мною двигало. То ли генетическая память о голоде, то ли ещё что... На моей памяти это единственный случай воровства. Но в особо крупных размерах. Судьба этих арбузов была быть сворованными трижды. Вначале их где то натырила фура. Потом у фуры отобрали гаишники, потом уже голодные до арбузов сотрудники детского лагеря, да и дети старших отрядов, что уж там. Непонятно правда у кого мы их воровали, потому что собственников у этих многострадальных арбузов уже давно не было.

Как мы их ели.... Скормить их кому то было практически невозможно, потому что лагерь в полном составе приложился к этому зелёнополосатому Эвересту. Арбузными корками были завалены все мусорки, но солдатик бойко охранял значительно уменьшившуюся кучу. А Михалыч проявлял поразительное спокойствие из чего мы сделали вывод, что его план в этом и состоял. Что лагерь растащит арбузы и у него, у Михалыча, одной проблемой будет меньше. Потому как иначе лагерь уедет, куда их девать то с территории?! 

03.02.2016 в 09:53

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2021, Memuarist.com
Юридична інформація
Умови розміщення реклами