авторів

900
 

події

128850
Реєстрація Забули пароль?
Мемуарист » Авторы » Georgiy_Ghghenov » Что делать? - 6

Что делать? - 6

01.09.1930
Ленинград (С.-Петербург), Ленинградская, Россия

   Окончив семь классов средней школы, я решил, что хватит в моей жизни наук, пора заниматься делом. Лет мне было всего только пятнадцать, поэтому, «одолжив» документы у старшего брата Бориса, я кинулся поступать учиться на веселых, ловких, сильных, смелых «сверхчеловеков», живущих в фантастическом мире цирка!

    Какой мальчишка не бредит цирком! Не летает во сне, как птица, под куполом, не крутит немыслимые сальто-мортале в залитом электрическим светом, сверкающем, манящем кольце циркового манежа!

    Осенью 1930 года Ленинградский эстрадно-цирковой техникум пополнился еще одним студентом - Борисом Жженовым. Я был принят на акробатическое отделение.

    Из Бориса снова превратиться в Георгия не составило труда, мне этот «фокус» простили.

 

    Уже через год вместе со своим однокашником Жоржем Смирновым мы срепетировали каскадный эксцентрический номер «китайский стол» и начали выступать в Ленинградском цирке-шапито - как «2-ЖОРЖ-2», в жанре каскадной акробатики.

19.10.2015 в 17:37

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2020, Memuarist.com
Юридична інформація
Умови розміщення реклами