Ставрополь по-городскому шумит, кругом зелень, шуршат троллейбусы, - цивилизация. В очередной раз привыкаем к училищному распорядку: подъём – зарядка – построение – завтрак – занятия – обед – сампо – ужин - …отбой. Чередуются дни подготовки с днями сдачи экзаменов. Помимо того, что мы уже сдали экзамен по лётной подготовке, предстоит нам сдать ещё два экзамена – «Аэродинамика и динамика полёта» и «Конструкция и эксплуатация боевого самолёта». У нас практически свободный выход в город. Можем и просто погулять, и пивка выпить, - красота. Экзамены сдаются как-то без особых проблем. Существует в училище традиция – курсанта, последним сдавшего госэкзамены, бросали в форме в бассейн. Традицию мы, конечно, не нарушали, благо было тепло.
В августе пошла какая-то «эпидемия» свадеб. Пятого числа гуляли у Юры Артюхова, свидетелем был у него Юра Джасыбаев. Уже сложилась традиция – кроме ЗАГСА, возложение цветов к училищному МиГ-17, потом также цветы к памятнику Красноармейцу, которого скульптор ваял в 1976 году с нашего курсанта Рассолова. Ну, а потом уже ресторан… Через неделю свадьба Гены Тихонова, тот же «маршрут» - ЗАГС, самолёт – Памятник – ресторан. Свидетелем был Коля Нагорнов. После небольшого перерыва, 26-го числа «отдаём» Славу Лопатько. Ну, а я на этих мероприятиях традиционно был фотографом.
Но не только «праздничными» мероприятиями заняты мы. Продолжаем нести службу, ходим в наряды, даже в столовую на кухню. Это, видимо, чтобы служба мёдом не казалась.