authors

1021
 

events

144925
Registration Forgot your password?
Memuarist » Members » Natalya_Grichanowa » Дневник мирного жителя города Грозного - 16

Дневник мирного жителя города Грозного - 16

15.12.1994
Грозный, Чеченская республика, Россия

   15. XII. Т= -1 С. Р атм = 745 мм рт ст. 8.00. Погода отличная. Светит солнце. Тишина, как бальзам на душу. Неужели это всё, и конец кошмару. Утренний моцион. Пришла соседка. Смотрела "Дикую Розу". Сообщения самые разноречивые. День последней амнистии за сдачу оружия. Странно ведут себя средства массовой информации, почти ни одного слова в защиту правительства. Конфедерация народов Кавказа опровергает информацию о формировании добровольческих отрядов. В Дагестане на границе положение примерно такое же, как и вчера. Проскользнуло сообщение о том, что цели не совсем достигнуты. Хоть и говорили, что оставили на юге проход для того, чтобы интернационалисты покинули город, но, по-моему, просто не смогли закрыть брешь.

   Сняли Грызлова за плохое освещение событий информационным центром. В СМИ недовольны тем, что их не поставили в известность о планируемых действиях в Чечне. Чего захотели? У демократов такая позиция - они должны влазить всюду. Каждый из них президент и должен иметь право на всё, причём это никак не распространяется на серую массу народа. Даже никто не вспоминает о нём. Даже когда у одной спросили (она касательна к миграционной службе) сколько русских покинули Грозный, она выдавила буквально - 130 тысяч, а ведь говорят, что всё хорошо и ни один демократ даже не заикнулся. Нас фактически депортировали, ничего, никто не пролил не слезинки.

   Ельцин продлил срок амнистии на двое суток, считая с 0.00 16-го XII.

20.12.2018 в 11:37

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2021, Memuarist.com
Idea by Nick Gripishin (rus)
Legal information
Terms of Advertising
We are in socials: