authors

1040
 

events

146864
Registration Forgot your password?
Memuarist » Members » Natalya_Grichanowa » Дневник мирного жителя города Грозного - 4

Дневник мирного жителя города Грозного - 4

01.12.1994 – 02.12.1994
Грозный, Чеченская республика, Россия

   1. XII. Прибыла делегация из России. Смешно на них смотреть и одновременно грустно. Ёжатся, жмутся, как виноватые шавки. Местные власти их здорово обрабатывают: шантаж с запугиванием. Ночью летали самолёты, бросали осветительные ракеты.


   

2. XII. Говорят, бомбили Шали и другие населённые пункты. Соседка говорит, что её знакомая упала в обморок (приступ).

   Юшенков обратился к Ельцину с просьбой, чтобы прекратили бомбардировки. Сообщения СМИ о том, что якобы смогут договориться, обеляют Ельцина, якобы, он ни к чему не причастен. Сразу идут заверения о том, что и восстановят всё, и выплатят всё. Вот так. А русские, о них никто не вспоминает, дойная коровка. Что им Россия? Как бы больше награбить, да засадить народ в долговую яму.

   Весь день дома. Сготовил суп, блинчики. Думаю, что ещё посижу в городе, пока обстановка не нормализуется. На распутье. Сообщение МММ-инвест на плаву, вроде бы, выплачивает дивиденды.

 

   В городе редкая стрельба, в основном, тихо. Лёг поздно. В полудрёме смотрел ТВ (детектив).

20.12.2018 в 11:19

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2021, Memuarist.com
Idea by Nick Gripishin (rus)
Legal information
Terms of Advertising
We are in socials: