authors

781
 

events

115155
Registration Forgot your password?
Memuarist » Members » mladena » Дневник прислуги. 2014 - 17

Дневник прислуги. 2014 - 17

14.09.2014
Мирадоло, Ломбардия, Италия

 Миновала первая декада сентября. Лето мягкой поступью отступает, одаривая упоительно - свежим утренним воздухом,  ясными теплыми полуднями; спокойными вечерами, наполненными ароматом поспевшего винограда.

    Стало упорядочиваться и в доме стариков. Пинучча выздоравливает; уровень сахара в крови стабилизировался, и старушка потихоньку начала оживать. Если бы не дед, который без конца донимает  девяностачетырехлетнюю супругу, совсем было бы хорошо.

    В свободное время езжу на велосипеде в заброшенный сад за лещиной. Иногда помогаем Василине в сборе винограда. В конце ее  виноградника растут деревья с поспевшим инжиром, и мы часто вволю объедаемся им.

   «Я дарю вам свежесть утра, дневное тепло и дивный закат, - ласково говорит Лето.- Мне пора уходить, но с каждым шагом назад я оставляю  частицу себя. Я люблю вас, люди, и вернусь к вам».

01.11.2017 в 11:49

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2020, Memuarist.com
Idea by Nick Gripishin (rus)
Legal information
Terms of Advertising
We are in socials: