authors

807
 

events

117224
Registration Forgot your password?
Memuarist » Members » Pavel_Solovyev » Довоенные годы - 18

Довоенные годы - 18

10.08.1940
Москва, Московская, Россия

К нам стал приходить дядя Коля. Нам с Валькой он не понравился. Но маму он любил, и они поженились. Николай Георгиевич Бабахов был банковский служащий, человек, как я сейчас понимаю, не нашего круга. Далекий от искусства, неинтеллигентный, мужиковатый, и к тому же хромой. Одна нога была у него короче. Мы все время с Валькой сравнили его с дядей Колей. Книги он не читал, в шахматы не играл, с нами не занимался. К тому же он выпивал, и это совершенно лишило его наших симпатий.

 

Мы, если говорить откровенно, его не любили. А ему до нашей нелюбви дела не было. Он любил маму, а она его. Николай Георгиевич усыновил нашего братика Колю и тот получил отчество Николаевич и фамилию Бабахов. Все как будто налаживалось, и неизвестно, как бы наша продолжалась наша дальнейшая жизнь. 

04.07.2016 в 12:49

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2020, Memuarist.com
Idea by Nick Gripishin (rus)
Legal information
Terms of Advertising
We are in socials: