authors

864
 

events

123753
Registration Forgot your password?
Memuarist » Members » Irina_Gordienko » Туда и обратно - 1

Туда и обратно - 1

02.09.1999
***, Республика Дагестан, Россия

Больше двадцати лет Расул проработал учителем в сельской школе. Человеком он всегда был мягким и неконфликтным: любил детишек, дисциплину и после работы судачить на годекане (центральная площадь села — И.Г.) с односельчанами.

Женился по кавказским меркам поздно — в 25 лет — и не на односельчанке, как принято в этих краях.

— Зато по любви, — подчеркивает он с гордостью.

Фатима приехала в селение на свадьбу к дальним родственникам. Понравились друг другу.

Жили хорошо, ругались иногда, но так, по мелочам, бытовые вопросы. После рождения второй дочери Фатима вышла на работу, она медик по образованию. В город выезжали нечасто. Единственное: Фатя (как ласково называл ее муж) часто ездила в гости к своей младшей сестре, с которой была очень близка.

 

— Я знал, что у нее муж «лесной», но общаться не запрещал, семья ведь. Волновался только за безопасность ее и детей. Теракты и спецоперации там внизу, — вспоминает Расул.

17.12.2015 в 13:08

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2020, Memuarist.com
Idea by Nick Gripishin (rus)
Legal information
Terms of Advertising
We are in socials: