authors

1453
 

events

198050
Registration Forgot your password?
Memuarist » Members » Lev_Olshansky » Детство - 5

Детство - 5

06.03.1967
Гумбейский, Челябинская, Россия

ПС.

Мои дневниковые записи, сделанные в 11-летнем возрасте:

 

 

  

1967 год. 6 марта, понедельник.

 

Сегодня я не захотел идти в школу. Не хотелось. Ещё учиться, нового ничего не будет. Думал, что только время проведу. Но потом как захотелось идти, что я быстро собрался и пошёл.

 

По пути меня догнал В. А., и мы пошли вместе. Говорили, что лучше было бы, если арифметичка приехала. Вдруг Антоха через окно школы закричал:

 

- Валентинушка приехала!

 

Только зашёл, с меня: "Пять копеек!"

Это нужно для открыток девчонкам. У меня не было, и за меня уплатил В. А. Ну, ничего, я ему завтра принесу.

 

Первым уроком был немецкий. Она  (А. П.) говорит, что надо решать примеры, которые делали в пятницу. И не цифрами, а немецкими словами. Но я их уже давно решил, и она задала нам то, что хотела задать на дом. Я и эти примеры решил, так что дома делать нечего.

 

Потом был русский, потом арифметика. На арифметике мы решали арифметические дроби. Мы так быстро решали, что она (та самая "Валентинушка") сказала, что, дескать, решайте домашнее задание. Я не успел его дорешать.

 

На истории директор не спрашивал, а объяснял про Македонского. Греция пришла в упадок, а Македония крепла и напала на Грецию.

Потом директор говорил лекцию, и я пошёл домой.

 

08.11.2022 в 19:30

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2024, Memuarist.com
Idea by Nick Gripishin (rus)
Legal information
Terms of Advertising
We are in socials: