автори

893
 

записи

128646
Регистрация Забравена парола?
Memuarist » Members » Olga_Podugolnikova » Мои американцы. Боб

Мои американцы. Боб

06.09.2016
Энн-Арбор, Мичиган, США

Боб – самый красивый мужчина у нас на рынке. Боб и его жена продают на рынке мыло домашнего изготовления с разными приятными запахами. Я регулярно покупала для себя мыло с запахом лаванды, но Боб меня совсем не замечал, никогда не раскланивался и казалось, что всякий раз видел впервые.

Так продолжалось очень долгое время, поэтому я удивилась, когда он однажды меня остановил (я прогуливалась по рынку) и начал что-то говорить. Я совершенно ничего не могла понять, даже не понимала, о чем идет речь. Оценив мою полную тупость, Боб дал мне в руки текст, который я быстро прочла, все абсолютно поняла и рассмеялась.

Это был анекдот про пингвинов. В маленький городок въезжает машина, полная пингвинов. Полицейский останавливает машину и говорит: «С пингвинами сюда ехать не следует. Отвезите их в зоопарк». На следующий день эта же самая машина пытается снова въехать в город. Только теперь все пингвины в темных очках. И снова полицейский говорит: «Я же сказал вам, что пингвинов надо отвезти в зоопарк. Почему вы опять здесь?» Водитель отвечает: «В зоопарке мы были вчера, а сегодня едем на пляж». Такой дурацкий анекдот, но почему-то смешной.

А позже я узнала, что Боб каждый выходной привозил на рынок свежий анекдот и кроме меня все об этом знали.

20.11.2017 в 11:53


Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2020, Memuarist.com
Юридическа информация
Условия за реклама