автори

1073
 

записи

149540
Регистрация Забравена парола?
Memuarist » Members » почта » Дневник подруги - 10

Дневник подруги - 10

19.03.1995
Чайковский, Пермский край, Россия

19.03.95.
День рождения Валерия Яковлевича. Клавдия Николаевна уехала в С-Пет. На его концерты,
Поэтому его день рождения мы не отметили.

     Пришла рано утром Рената, и мы пошли в церковь на богослужение (в этот день было много каких-то религиозных праздников). Народу было очень много, все молились и кланялись, и я, как все, без всякой веры, а главное – убежденности в том, что это надо делать. Ты вот мне прочишь Рай, да мне прямая дорога в ад. Во-первых, из-за идиотского неверия, во-вторых, я грешна, что родила таких детей. Я виновата, что Коля у меня  инвалид -  великомученик.
     Еще раз о впечатлении от богослужения. Стоит серая масса, неприглядная, как стадо, больные, усталые. Стоят и истово молятся до 3-х часов. Упасть можно от усталости и нехватки воздуха.

Если Бог есть, так почему столько сирых, обездоленных людей? Почему у одних – все, другим - ничего? Почему у одних полная чаша добра и здоровья, у других  -  ни того, ни другого? Почему идут войны? Почему много браконьеров? Почему такое отношение к экологии? И т.д. и т.п. Для чего тогда Бог?! От посещения церкви у меня был целый день душевный дискомфорт, так что буду туда заходить только поставить свечки.

23.10.2017 в 17:30


Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2021, Memuarist.com
Юридическа информация
Условия за реклама