автори

1090
 

записи

150900
Регистрация Забравена парола?
Memuarist » Members » почта » Дневник подруги - 7

Дневник подруги - 7

13.03.1995
Чайковский, Пермский край, Россия

13.03.95. пн.
Фай, между прочим, где-то в конце февраля приходил Дима. К Мише. С бутылкой. Миша обещал устроить его к Наумову грузчиком по вызову. Сам держится на ниточке и дает безумные обещания. А Дима надеется. На сегодня Миша уже ,наверно, уволен. Это подсказывает мне чутье. Дима твой  тощий – претощий, одни глаза блестят.
Когда в квартире пьяные, - ни дела, ни работы. Поэтому я решила мыть Колю. Вдруг из Мишиной комнаты выныривает Дима и отталкивает меня, чтобы мыть Колю. Кричит на него, заставляет стоять, говорит , чтобы сам мыл я..а.  Потом пошел с нами гулять. Я вернулась домой, чтобы вынести ему немного хлеба. Я поняла, что он голодает. Деньги, которые он получает в "Тинчлике", все пропивает.  Тоже – горе твое, равное моему.

     Опять сижу у ученика и балдею от его тупоумия. Раздражение так и клокочет во мне.

23.10.2017 в 17:26


Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2022, Memuarist.com
Юридическа информация
Условия за реклама