автори

1073
 

записи

149540
Регистрация Забравена парола?
Memuarist » Members » почта » Дневник подруги - 5

Дневник подруги - 5

10.03.1995
Чайковский, Пермский край, Россия

10.03.95.
     Сижу у своего 8классника и раздражаюсь до сильного сердцебиения, т.к. снаружи я спокойна. Долблю, как решать задачу (мусолим ее уже 2 часа!), а он все данные умножает, делит и т.д. наугад. А впереди еще три урока. До скольки же я буду с ним сидеть?!  Фай! Как надоело! Прожить несчастные 55 лет , чтобы тебя со всех сторон окружали только … знаешь, кто. Не иметь никакого таланта, никаких умений, никакого призвания, никакого профессионализма  -  разве  это смысл жизни?  Мне была дарована жизнь, и я не сумела этим подарком воспользоваться. Я-то пустоцвет, а ты, Фаечка, наделена такими потенциальными возможностями, что дыхание перехватывает!  И тоже не смогла воспользоваться своими талантами! Горько и обидно!
Прочитала Юрину книгу "Как не надо!"  Пишет хорошо: легко, в меру образно, со знанием психологии и предмета описания (мелиорация).

Юрины рукописи – его молчаливый зов к нам: ко мне, к сыновьям. Опубликовать бы все , хотя бы с 50%ной редакторской правкой!
В сыновьях- разочарование. Саша болеет, никуда не обращается, что-то его изнутри точит. Худой, как индус. А Миша  -  дьявол во плоти. Сыновья еще молодые, а живут, как старики. Мы в молодости жили интереснее и радостнее.

Вся моя судьба, все нереализованное исковеркано алкоголиками. Вся жизнь (2ая половина) ушла на душевную борьбу с ними.

23.10.2017 в 17:23


Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2021, Memuarist.com
Юридическа информация
Условия за реклама