автори

1073
 

записи

149621
Регистрация Забравена парола?
Memuarist » Members » Kharkun » МИКЕНЫ. История ТЕХНОСИТИ, рассказанная Александром Осташкиным. Часть 2.

МИКЕНЫ. История ТЕХНОСИТИ, рассказанная Александром Осташкиным. Часть 2.

27.01.2014
Ивантеевка, Московская область (до 10км за МКАД), Россия

        Решение объединить усилия с ООО «Техносити» по реализации проекта застройки 57300 м2 на территории части квартала № 13 города Ивантеевки Московской области между Первомайской улицей и Студенческим проездом я принял интуитивно. Интуицию подстегнуло решение № 1/2014 от 27 января 2014 года о передаче мне 50% уставного капитала, а может быть, близость лидеров фирмы Сергея Харкуна и Макса к предвыборной деятельности главы города или сложившийся дружный коллектив заказчика-застройщика во главе с моим другом главным инженером Васей Коваленко, смышленым главным энергетиком Сергеем Логиновым, технадзор во главе с моим сыном Мишей Осташкиным, министром-распорядителем Ромой Родионовым, главным инженером проекта Анатолием Глуховым, дизайнерами-архитекторами Настей Соколовой, Олей Долидзе и Сашей Крусиян, юристами Игорем Баяндуровым и Леной Давыдовой…

       Усилили свидетельство СРО, получив разрешение на все виды строительных работ, строительного контроля и организации строительства, перевели фирму в Московскую область, выиграли суд у администрации с формулировкой «…незаконное бездействие…», вложили в проект более 70 млн. руб. Как учит мой сосед, приятель и руководитель туристического подразделения холдинга Виктор Чекалин: работаем и улыбаемся…

        При выборе названия будущего жилого комплекса мои коллеги настояли на неоднозначном для бренда названии «Надежда» . Задумку я понял спустя полгода. На выборы в Совет депутатов города Ивантеевка по нашему округу они делегировали финансового директора холдинга Надежду Фёдорову, которая и победила в упорнейшей борьбе бессменного депутата со времён образования РФ на этом участке, главного врача Центральной городской больницы. Принимала участие в предвыборной борьбе и наш ведущий специалист по оценке недвижимости Ирина Харкун с лозунгом «Всё будет хорошо!» и фоткой с пляжа, активно помогала им управляющая делами Лена Попова.

        И вообще, с чувством юмора у наших ребят всё в порядке, а оное чувство, как известно, "это демонстрация свободы. Ибо свободен лишь тот, кто умеет улыбаться" - вспомните знаменитую фразу Джона Фаулза из классического произведения "Волхв". Я убеждён, что с таким подходом мы не только построим квартал, но и новую школу, восстановим городской парк, реконструируем больницу и стадион. Именно поэтому мы позиционируем себя в холдинге как фирма основная, системообразующая, на карте воображаемой Эллады мы самое великое царство в ойкумене - Микены, а Александр Давыдович Шмигановский - это царь царей Агамемнон.

        По инициативе администрации холдинга заканчиваю строками из "Рубаи" великого Омара Хайяма:

Не бойся, друг, сегодняшних невзгод!

Не сомневайся, время их сотрет.

Минута есть, отдай её веселью,

А что потом придёт, пускай придёт!

                                               Учредитель ООО "Техносити" Александр Осташкин.

 

10.10.2016 в 15:27


Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2021, Memuarist.com
Юридическа информация
Условия за реклама