authors

1074
 

events

149674
Registration Forgot your password?
Memuarist » Members » Anna_Titova » Письма Андрея - 2

Письма Андрея - 2

20.10.1973
Усмань, Липецкая, Россия

«Анечка, здравствуй!

С огромным солдатским приветом к тебе Андрей. Получил твои пись­ма. Отложил все дела, пишу ответ. Служба идет полным ходом, до при­каза осталось 56 дней, а до дембеля 108 дней.

Последнее время усиленно занимаюсь спортом. Подъем у нас в 6-00, физзарядка, Бег на 8 км и вольные упражнения... Я немного художник и рисую плакаты по технике безопасности. В свободное время смотрю телевизор или играю на гитаре. Ребята все время просят, чтобы я им поиграл и спел.

Я долго думаю о доме, о нас с тобой, после отбоя долго не могу уснуть. Я представляю, как мы сидим с тобой рядом и слушаем магнитофон -- нежные песни о любви...»

 

«Анечка, милая моя!

С горячим приветом к тебе Андрей; Пишу тебе прямо на политзанятиях, внутреннее чувство заставляет. Думаю о тебе всюду, где бы не находил­ся.

Поверь, Анечка, будет день нашей встречи! У меня все по-прежнему. На улице теплая погода. Снег вдет большими хлопьями, красиво. С большим нетерпением жду увольнения в запас. Дома тоже все меня ждут, особенно племянник, ведь я ему обещал отдать свой солдатский ремень, и все значки нагрудные.

Пиши, очень жду».

03.02.2019 в 13:18

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2021, Memuarist.com
Idea by Nick Gripishin (rus)
Legal information
Terms of Advertising
We are in socials: