authors

831
 

events

119700
Registration Forgot your password?
Memuarist » Members » d.minyaeva » Романтика на Ярославском Шоссе

Романтика на Ярославском Шоссе

25.09.2016
Москва, Московская область, Россия

О том, что сентябрь 2016 стал для меня судьбоносным, я напишу чуть попозже, а сейчас один забавный факт из начинающейся семейной жизни.

Внимание, 16+)))

 

На Ярославском шоссе (как, впрочем, и на каждом уважающем себя шоссе) есть точка с ночным бабочками. И вот сколько себя помню, мне всегда, проезжая мимо, хотелось на них посмотреть. Странное, конечно, любопытство, для девушки из приличной семьи, ну что поделать. Так вот. проезжая мимо этой точки, мне всегда хотелось посмотреть на этих жриц любви. Но нарочно останавливаться и пялиться как-то неудобно, так что эта извращённая мини-мечта оставалась несовершённой. До сентября 2016. (И нет, судьбоносным этот месяц стал не из-за этого факта =))

В конце сентября я простыла. Но не могла позволить себе поболеть дома, решалась моя карьера. Дни были очень насыщенными, и часто муж забирал меня на машине посреди ночи. С 24 на 25 сентября мы с мужем и будущим начальником задержались до утра за монтажным столом, и домой поехали уже на рассвете. Я задремала под тихую музыку со стаканом кофе в руке. И вдруг просыпаюсь от того, что машина стоит на месте. И муж с загадочным видом показывает мне смотреть куда-то вперед. Оказывается, пока я дремала, мы доехали до этой самой точки с девочками, припарковались где-то в незаметном месте с прекрасным обзором на "витрину". 

И вот счастливая, с температурой и шмыгающим носом, я потягивала кофе, слушала тихое радио, и смотрела на разномастных девочек, дающих дёру при виде какой-нибудь "не такой" машины, под рассветным солнцем.

Вот так, при наблюдении своеобразного шоу, до меня дошло, что это, пожалуй, один из самых романтичных поступков в моей жизни... ) 

31.03.2017 в 19:12

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2020, Memuarist.com
Idea by Nick Gripishin (rus)
Legal information
Terms of Advertising
We are in socials: