authors

1249
 

events

171500
Registration Forgot your password?
Memuarist » Members » Emil_Ayzenshtarc » Страсти и покаяния главного врача - 7

Страсти и покаяния главного врача - 7

16.01.1981
Новочеркасск, Ростовская, Россия

  Анестезиолог приходит два раза в неделю - в операционные дни, и нет ему срока и предела, уж как получится. А должен быть каждый день 2 часа, по графику - с 15.30 до 17.30. Что ж нам - оперировать с 15.30? Каждый день? Да он и не придет. А им надо - чтобы "во все дни". (Есть такая надпись в нашем соборе над головой Христа: "С вами во все дни"). Напрасно эта больная назвала меня Христом. Если разоблачат гистолога и анестезиолога, мы погибнем дважды: без микроскопа и без наркоза. А сколько еще таких возможностей? Прачки, например. У нас нет своей прачечной, потому что нет площадей для нее и потому, что рядом немало других медицинских прачечных. Я сэкономил деньги на постройку и оборудование, рационально использовал площади и за это, конечно, буду наказан. Белье нам отлично стирают в другой больнице. Мы даем им за это две ставки санитарок. Платить эти две ставки прачкам нельзя: слишком много они будут получать против правил. А других прачек со стороны они к себе не пустят - на черта они им нужны? Вот и зачислены лица, на которые идет зарплата, а фактически стирают и получают деньги другие. А ну, как разоблачат прачек - тут мы и умрем в третий раз. И это будет позорная смерть - в дерьме! Вообще-то многим людям это трудно понять. Как так, работаешь по правилам - значит гибель? Они думают: "Что-то тут не то, или он заливает, или, в крайнем случае, правила плохие". Ну, ладно, давайте от противного. Допустим, я наврал, или, что чаще случается, искренне заблуждаюсь. А забастовка, когда начинают работать по правилам? Поезда же стоят, не шелохнутся! А сами правила в этой форме, где забастовка? Что же, фирма - такая дура, что на собственную голову выдумала плохие правила? Но такие забастовки проходят везде, в любом месте, в любой фирме. Выходит - они все дураки и все на свою голову?

 

  Сложные системы детерминации не подлежат! Строго по правилам работать нельзя! Да что там работать - на каждом шагу нарушаем.

14.10.2016 в 17:33

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2023, Memuarist.com
Idea by Nick Gripishin (rus)
Legal information
Terms of Advertising
We are in socials: