authors

1004
 

events

142955
Registration Forgot your password?
Memuarist » Members » Nina_Kosterina » Дневник обыкновенной девушки - 12

Дневник обыкновенной девушки - 12

06.09.1936
Москва, Московская, Россия

6 сентября.

 Получила письмо от Насти...

Вчера была на вечере в Институте права. Увидела там Женечку, нашу бывшую вожатую. По-моему, Женя похорошела. Девчата в пре­тензии, что она красит губы и брови. И перманент. А по-моему, ничего особенного. Женя уже целый год замужем. Она учится и будет юристом.

На вечере выступал наркомюст. Был концерт, потом танцы. Нас было пять человек, поэтому один из нас оставался без партнера. Но я танцевала все время. Под конец так устала, что чуть не упала среди зала.

Домой пошли в два часа. Я была в таком восторге от вечера, что один милиционер спросил: «Что ты так смеешься?» Я ответила со сме­хом: «Весело – вот и смеюсь!» А на Никитской встретила группу сту­дентов. Один из них заглянул мне в лицо и воскликнул: «Вот с этой девочкой я пойду домой!» Я смеюсь, студенты кричат: «Возьми, возьми с собой!»

 

Поздно пришла. Хорошо, что папы не было, а то мне бы крепко по­пало. Дома заглянула в зеркало и сама себе понравилась (что редко бывает) – румяная, глаза горят, веселая…

22.07.2016 в 10:48

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2021, Memuarist.com
Idea by Nick Gripishin (rus)
Legal information
Terms of Advertising
We are in socials: