authors

948
 

events

136848
Registration Forgot your password?
Memuarist » Members » Anna_Endrihovskaia » "Метрополь" - гостиница вне времени и пространства.

"Метрополь" - гостиница вне времени и пространства.

22.04.2015
Москва, Москва, Россия

Как можно не любить эту сумасшедшую работу?!) 
"Метрополь" - гостиница вне времени и пространства.
Она - известная русская балерина, уже в 20 лет исполняла главные партии на сцене Большого театра, а сразу после Войны вышла замуж за английского архитектора. Сам Сталин дал ей разрешение на отъезд из СССР. В 45-м ее последние дни в советской Москве она жила именно в "Метрополе". После отъезда она танцевала в Королевском Балете Великобритании, а затем уехала жить в Италию.
Ее зовут Виолетта Прохорова-Элвин, сейчас ей 94, она невероятно красивая, статная, легкая и изящная. Сегодня она вновь вернулась в "Метрополь". 
Такие люди, как она, вдохновляют, мотивируют и дарят надежду. Дай Бог каждой в почтенном возрасте быть такой же шикарной, также любить жизнь и по-прежнему позволять себе носить туфли на каблуках

18.11.2015 в 16:58

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2021, Memuarist.com
Idea by Nick Gripishin (rus)
Legal information
Terms of Advertising
We are in socials: