authors

1250
 

events

172042
Registration Forgot your password?
Memuarist » Members » Viktor_Bugaev » Мир детства и отрочества - 8

Мир детства и отрочества - 8

01.09.1966
Елизово, Камчатский край, Россия

***

 

В Елизовской средней школе № 1 им. М. В. Ломоносова, в 9-10 классах у нас училась «сборная солянка». Это было связано с тем, что во многих поселках не имелось 9-10-х классов и дети специально приезжали сюда учиться. Елизовские относились к нам, приезжим, немного свысока: «Понаехали тут…» и дружбы у меня в этот период ни с кем не получилось.

 

В 9-10 классе мне нравилась камчадалка Наташа Машихина, учившаяся с нами в классе. После школы ее больше никогда не встречал, хотя фамилию эту слышал в Елизово довольно часто. Летом 2000 г. мне позвонил один из братьев Наташи Машихиной – Павел. Он спросил меня, не смогу ли я устроить его племянника к нам на работу в КамчатНИРО.

 

В свою очередь, поинтересовался, где сейчас Наташа, не работает ли она в Ассоциации  Аборигенов Камчатки, т. к. видел там похожую на нее женщину?  От него узнал, что сестра сейчас на пенсии и торгует в киоске в Елизово.

07.07.2022 в 20:45

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2023, Memuarist.com
Idea by Nick Gripishin (rus)
Legal information
Terms of Advertising
We are in socials: