authors

1249
 

events

171467
Registration Forgot your password?
Memuarist » Members » Yury_Prokoshkin » Дневник велопробега - 15

Дневник велопробега - 15

26.07.1951
Минск, Беларусь, Беларусь

26 июля 1951 г.

 

 

… Ужин в 11 часов – еще пример паршивого руководства. Сегодня – побоище. Куча мыслей, идей и т.п. Вдарим по М.С. Кстати, вчера он наварил варенье – ведро и поставил на ящик. От тряски ведро упало, измазало меня вареньем. Две ложки разлитого варенья съели – из озорства. М.С. рассвирепел (нарочно уронили и съели полведра). "Жизненный опыт". Утром банился, купил бумаги.

 

 Ребята уехали. Вернулась машина – в дороге взорвался огнетушитель (!) и напугал Кириллова. Из окна машины дикая рожа посреди улицы: "огнетушители взрываются!" Все залито пеной. Все довольны. Никак не кончу письмо Ветке. Игорь уже послал. Караул! Письмо все-таки кончил.

 

 Едем в Гомель через Могилев. 4 часа искали фанеру (а ребята сидели на шоссе и ждали). В этот день проехали 40 км (!) по хорошей дороге. Ругань всеобщая…

20.11.2019 в 10:27

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2023, Memuarist.com
Idea by Nick Gripishin (rus)
Legal information
Terms of Advertising
We are in socials: