authors

947
 

events

136611
Registration Forgot your password?
Memuarist » Members » Elena_Robinson » Воспоминания Елены Робинсон - 15

Воспоминания Елены Робинсон - 15

10.06.1938
Ленинград (С.-Петербург), Ленинградская, Россия

Мы занимали две узкие комнаты площадью 30 квадратных метров в коммунальной квартире. В окна никогда не заглядывало солнце, постоянно слышался грохот трамваев, на окнах оседало много пыли, не хватало света.

Отец был очень скромным и нетребовательным человеком, потребности в материальном комфорте были ограничены. У него был небольшой чемодан с нижним бельем и туалетными принадлежностями, а на полках книги путешествий и геологическая литература.

В письменном столе лежало все  необходимое для его работы, в том числе тушь для картографических работ, английские наборы карандашей для тонирования карт и многое, что было мне неизвестно, – заперто на ключ.  (Васильевский остров, Средний пр., д. 54, кв.6. Я показываю этот дом).

17.09.2019 в 14:21

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2021, Memuarist.com
Idea by Nick Gripishin (rus)
Legal information
Terms of Advertising
We are in socials: