автори

943
 

записи

135540
Регистрация Забравена парола?
Memuarist » Members » Anna_Endrihovskaia » Пусть говорят

Пусть говорят

13.10.2014 – 17.10.2014
Москва, Москва, Россия

А еще пришлось столкнуться с абсолютным бессердечием и коварством! Год назад к нам приходили бабушки и дедушки - старички, которые съезжались со всех окраин нашей родины и все как один раппортавали, что для них, мол, зарезервирован номер в "5* отеле" и что им должна вручить премию сама Надежда Бабкина! А премия нешуточная - 10.000.000руб (!) и даже была прописана программа церемонии с банкетом и журналистами. А давали ее за то, что они свои последние деньги с мизерной пенсии бесконечно тратили на "очень нужные" товары из каталога... Словом, полное издевательство и обман нашего старшего поколения, которые еле доезжали до столицы... с орденами за войну на груди!!! Эти несчастные бабули и дедули, на последние деньги и здоровье спешили получать заветную "премию"... Они не верили что их обманули, и продолжали идти в другие отели в поиске места проведения этой премии. Им было негде ночевать, да и не на что. И я решила, что больше этого терпеть не могу, не хочу! Этого А. Синицына, главного организатора, нужно было наказать, но вот не была уверена существует ли он и знает ли Н. Бабкина об этом всем! Я написала разгромный пост и договорилась с руководством, что мы не будем их отпускать из отеля, мы организовали за ними уход, кому-то сразу покупали билеты обратно домой. Я просила коллег из других отелей их всех отправлять в Метрополь! Мы брали у всех ксерокопии документов, адреса проживания и прочие доказательства того как их обманули. Чуть позже со мной начали связываться мошенники и говорить «Что мол вы там развели, мы же просто перенесли премию!»

Но я записывала все разговоры и вместе с этим и бабулями и дедулям отправила в головной офис этих жуликов журналистов из «Человек и Закон», под видом родственников обманутых, которые будто вместе с ними приехали получать премию. Это была очень сложные 3 дня, не только в моей жизни как зачинщика, но и моих коллег, без которых я НИКОГДА бы не справилась. Эта история разошлась в соцсетях и благодаря моим друзьям и подписчикам, ночью раздался звонок от Андрея Малахова, и вместе с моей коллегой из руководства отеля мы отправились на программу «Пусть говорят» где заявили об этих мошенниках на всю страну. Сейчас, спустя год, при помощи нашей огласки, этой компании, которая более 10 лет обманывала стариков, не существует. И такое консьержи тоже могут!

18.11.2015 в 13:58


Присоединяйтесь к нам в соцсетях
anticopiright Свободное копирование
Любое использование материалов данного сайта приветствуется. Наши источники - общедоступные ресурсы, а также семейные архивы авторов. Мы считаем, что эти сведения должны быть свободными для чтения и распространения без ограничений. Это честная история от очевидцев, которую надо знать, сохранять и передавать следующим поколениям.
© 2011-2021, Memuarist.com
Юридическа информация
Условия за реклама